Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Новотроицке

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Новотроицке форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Новотроицке и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Новотроицке обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Новотроицке

Какие бывают последствия, если сама себе гадаешь?

Пелагея Т. 13 окт 2024 в 11:31 Новотроицк

Приветствую всех на форуме, расскажите, плиз, могут ли быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? Везде сейчас очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Однако хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске однако про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Новотроицке, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алена Губанова 13 окт 2024 в 12:17 Новотроицк

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, ведь это отложится в его памяти. Давно известно мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Таисия Горохова 13 окт 2024 в 13:09 Новотроицк

Лично я абсолютно не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Алевтина Верещагина 13 окт 2024 в 15:23 Новотроицк

Ну-ну, после таких онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Новотроицке, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Пелагея Т. 13 окт 2024 в 16:36 Новотроицк

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Диана Черепанова 13 окт 2024 в 17:01 Новотроицк

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Пелагея Т. 13 окт 2024 в 17:01 Новотроицк

Выслала

Ответить
Эльвира Чижова 14 окт 2024 в 12:56 Новотроицк

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Алевтина Верещагина 14 окт 2024 в 18:37 Новотроицк

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Майя Беликова 15 окт 2024 в 22:41 Новотроицк

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Пелагея Т. 15 окт 2024 в 23:30 Новотроицк

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram